Il nostro “latteria”, ma a latte crudo.
Per i palati più forti, questo formaggio li soddisferà. Presenta una pasta più consistente, di colore giallo paglierino, con un gusto decisamente più intenso, dato sia dalla materia prima che non viene pastorizzata, ma anche dagli almeno 2 mesi di stagionatura.
Ingrendienti: latte intero crudo, lattoinnesto, muffe Penicilium Candium a colonizzazione, fermenti lattici vivi, sale, caglio liquido di vitello
Allergeni: lattosio
Formaggio “Casada” a latte crudo
11,10 € – 44,40 €
+ Free ShippingIl nostro “latteria”, ma a latte crudo.
Per i palati più forti, questo formaggio li soddisferà. Presenta una pasta più consistente, di colore giallo paglierino, con un gusto decisamente più intenso, dato sia dalla materia prima che non viene pastorizzata, ma anche dagli almeno 2 mesi di stagionatura.
Quantità | 1 forma (±3 kg), 1/2 forma (±1,5kg), 1/4 forma (±750g) |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.